PROCURANDO POR ALGO?

sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA: Pêssegos Caramelados


Pêssegos caramelados



Ingredientes

5 pêssegos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pauzinho de canela ou 2 cravos
1/2 xícara (chá) de licor de cacau ou vinho do porto

Preparo

Cobrir os pêssegos com água e levar ao fogo até ficarem macios. retirar a película.
Escorrer a água em uma peneira.
Levar ao fogo o açúcar para caramelar pingando água quente para formar
uma calda, misture o licor de cacau, colocar os pêssegos e deixar caramelar.


FONTE: http://leonildaphotmailcom.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK